Voici ma dernière friandise en date.Des petits biscuits personnalisés aux couleurs de Pâques.
Avec un petit plus, des mini corsets.
En voici la recette tiré d'un livre Colruyt :
Ingrédients pour environ 25 biscuits
Avec un petit plus, des mini corsets.
En voici la recette tiré d'un livre Colruyt :
Ingrédients pour environ 25 biscuits
- 120g de beurre à température ambiante
 - 180g de farine
 - 50 g de sucre
 - Un peu de chocolat noir pour la déco
 
- Battez le beurre avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une masse lisse.
 - Ajoutez la farine et pétrissez. Formez une boule de pâte.
 - Sur un plan de travail fariné, aplatissez la boule avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à l'obtention d'une pâte d' 1/2 cm d'épaisseur
 - Découpez la pâte à votre convenance avec un emporte-pièces ou avec un couteau.
 - Déposez les formes sur une plaque de cuisson et réservez au frigo pendant 30 min.
 - Préchauffez le four à 190°C.
 - Cuisez-les au four pendant 10 min
 
BON APPETIT ! 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire