Voici ma dernière friandise en date.Des petits biscuits personnalisés aux couleurs de Pâques.
Avec un petit plus, des mini corsets.
En voici la recette tiré d'un livre Colruyt :
Ingrédients pour environ 25 biscuits
Avec un petit plus, des mini corsets.
En voici la recette tiré d'un livre Colruyt :
Ingrédients pour environ 25 biscuits
- 120g de beurre à température ambiante
- 180g de farine
- 50 g de sucre
- Un peu de chocolat noir pour la déco
- Battez le beurre avec le sucre jusqu'à l'obtention d'une masse lisse.
- Ajoutez la farine et pétrissez. Formez une boule de pâte.
- Sur un plan de travail fariné, aplatissez la boule avec un rouleau à pâtisserie jusqu'à l'obtention d'une pâte d' 1/2 cm d'épaisseur
- Découpez la pâte à votre convenance avec un emporte-pièces ou avec un couteau.
- Déposez les formes sur une plaque de cuisson et réservez au frigo pendant 30 min.
- Préchauffez le four à 190°C.
- Cuisez-les au four pendant 10 min
BON APPETIT !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire