Un petit péché mignon remastérisé à la sauce belge : le fameux tiramisu aux spéculoos
Ingrédients pour 6 personnes :
- 3 œufs
 - 50 g de sucre
 - 1 sachet de suce vanillé
 - 250 g de mascarpone
 - 1 paquet de spéculoos
 
- Séparer les blancs d'oeufs des jaunes et montez les blancs en neige.
 - Mélanger les jaunes avec le sucre et le sucre vanillé, ajouter ensuite le mascarpone.
 - Y ajouter les blancs en mélangeant délicatement.
 - A l'aide d'un petit mixer, mixer les spéculoos pour obtenir une poudre.
 - Dans un plat ou dans des ramequins individuels, mettre une couche de poudre de spéculoos et ensuite une de crème. Renouveler cette opération deux fois
 - Saupoudrer le dessus de cacao amer.
 - Laisser reposer au frigo pendant qqheures avant de servir
 
BON APPETIT :)

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